Фильм Все включено 2: Галопом по Европам

 (голосов: 36)

IMDb: 3.40 (271)

  • Качество: DVDRip
  • Перевод: Дублированный
  • Разместил: Admin
  • Дата: 7-12-2014, 17:30
  • Просмотров: 7603
  • Отзывов: 0

Кадры из Фильма

prev next

Все включено 2: Галопом по Европам кадр Кадр фильма Все включено 2: Галопом по Европам Все включено 2: Галопом по Европам третий кадр
О фильме Все включено 2: Галопом по Европам

Суне и вся его семья Андерссонов снова собрались в дальнюю развлекательную поездку. Их целью на этот раз стала деревушка в итальянской провинции Южный Тироль, где папа Рудольф и мама Карин провели великолепный медовый месяц два десятилетия тому назад. Там же они получили в подарок картину одного местного художника, который за это время заработал себе достаточно большую известность. Если теперь он поставит подпись под своим произведением, то Андерссоны станут обладателями дорогостоящего полотна, а, следовательно, потенциально весьма богатыми людьми – как знаменитые шведские тролли.

Картина осторожно упакована и уложена в багажник, дети разместились на заднем сиденье, и семья двинулась в путь на своём автомобиле – через всю Европу навстречу приключениям. Поездочка получается та ещё… Папа наслаждается голосом секс-бомбы Агнеты в своём GPS-навигаторе, пока мама мирно дремлет рядом на пассажирском сиденье. Его удовольствие будет недолгим, потому что Карин проснётся и в гневе выбросит нужный гаджет на дорогу. Старшая сестра Суне, Анна, безостановочно общается с друзьями по мобильнику. Младший брат, проказник Хакан, портит воздух в машине. Никакой романтики. А впереди ещё очень много забавных и увлекательных приключений. Чтобы никто не смел сказать, что Андерссоны не умеют отдыхать по-человечески…


Мы советуем Вам зарегистрироваться на сайте и получить возможность добавлять комментарии к фильму.
После Регистрации реклама в плеере будет отключена.
Рецензия на онлайн фильм «Все включено 2: Галопом по Европам» 2013
Рудольф Андерссен случайно узнал, что картина, которая вот уже много лет пылится в его доме, будет стоить неимоверные миллионы. В том случае, если её автор поставит под ней свою подпись. Так рождается идея об автомобильном путешествии из Швеции в итальянскую провинцию под названием Южный Тироль. Именно там проживает художник и там Адерссоны стали владельцами той самой картины, когда двадцать лет назад наслаждались прелестями медового месяца среди восхитительных альпийских пейзажей.

Рудольф и его жена Карин сажают троих детей – Анну, Суне и Хакана – на заднее сиденье своего Вольво и едут. Как обычно – навстречу приключениям, никак иначе. Пока они колесят по хайвеям, с ними случаются всякие ситуации, должные насмешить зрителя до колик в животе. Затем (примерно на половине сюжета) они оказываются наконец-то у цели своей поездки и снова попадают в дурацкие истории. А как же? Это же комедия. А мы не сразу поняли, почему-то. Посмотреть фильм онлайн Все включено 2: Галопом по Европам можно будет после релиза в РФ 4 декабря 2014.

Если честно, по-настоящему смешных сцен здесь кот наплакал. Самая-самая досталась финалу, что хотя бы оставляет о новых приключениях Андерссонов не столь тягостные впечатления, как казалось на всём продолжении просмотра. Вообще мальчик по имени Суне хорошо известен шведским детям. В Европе и у нас в отечестве о нём узнали только после «Каникул в Греции», первого фильма о семье Суне. Узнали, да и забыли сразу. Потому что до земляка Карлсона, Эмиля из Лённеберги и Пеппи Длинныйчулок мальчику Суне – как до Марса. Персонажи шведки Астрид Линдгрен гениальны. Суне Андерссон вместе со всем своим чокнутым семейством – блёкл и неинтересен.

Подросток, не старше тринадцати лет, рассуждающий о любви и представленный чуть ли не ловеласом. В Швеции у него «девушка», в тирольской деревне у него тоже «девушка». И всё потому, что малыш «пробует влияние своей мужской харизмы на женщин»… Его папа, коряво фантазирующий на тему секси-дивы Агнеты. Его смердящий брат (сколько можно уже «шутить» на эту тему?). Его сестра пубертантного возраста, уткнувшаяся в мобильник. Штамп на штампе сидит и таким же штампом погоняет. Да, милой фрау Линдгрен, наверное, крайне грустно взирать с небес вот на эту комедию.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Cумеречные охотники
Мотель Бейтсов
Элементарно
Гримм
Гавайи 5.0
Теория большого взрыва
Ходячие Мертвецы
Черные паруса
Сверхъестественное

Все онлайн сериалы
Новое видео
Варкрафт
Варкрафт

Первый мститель: Противостояние
Первый мститель: Противостояние

Люди Икс: Апокалипсис 2016
Люди Икс: Апокалипсис
Новые трейлеры