Фильм Любовная загвоздка

 (голосов: 47)

IMDb: 4.00 (3787)

  • Качество: HDRip
  • Перевод: Двухголосый
  • Разместил: Admin
  • Дата: 11-02-2016, 13:53
  • Просмотров: 14790
  • Отзывов: 3

Кадры из Фильма

prev next

Любовная загвоздка кадр Кадр фильма Любовная загвоздка Любовная загвоздка третий кадр
О фильме Любовная загвоздка

Маленький городок в штате Индиана. Здесь скромняга-полицейский Скотт готовится сделать предложение руки и сердца своей возлюбленной Элис. Но судьба вмешивается в планы молодых, когда у рабочего, висящего в строительной гондоле на стене над входом в закусочную, выпадает из рук степлер для гвоздей. Он попадает аккурат в голову Элис, оставляя в её черепе здоровенный гвоздь.

О нет, не беспокойтесь – девушка осталась жива. Только вот не вполне здорова. В больнице ей отказывают в операции по удалению инородного предмета по той простой причине, что у неё нет медицинской страховки. Элис предлагают подождать до тех пор, пока её родители не смогут собрать необходимые на операцию сто пятьдесят тысяч долларов. Тем временем у бедняжки развиваются неприятные побочные эффекты. Например, внезапные перепады настроения и потеря сексуальной заторможенности.

Решив не ждать милостей от судьбы, Элис направляется просить о помощи прямиком к Капитолийскому холму. Там попадает под прицел внимания молодого, но уже влиятельного конгрессмена. Тот сначала пытается воспользоваться эротической распущенностью провинциальной гостьи, а потом начинает испытывать к ней настоящие тёплые чувства. А Элис вдруг осознаёт свою значимость и начинает борьбу за права тех, кто получил всевозможные нелепые травмы.


Мы советуем Вам зарегистрироваться на сайте и получить возможность добавлять комментарии к фильму.
После Регистрации реклама в плеере будет отключена.
Любовная загвоздка Любовная загвоздка / Accidental Love (2015) через торрент
№1 Любовная загвоздка / Accidental Love (2015) HDRip L2 / 1.46 Gb
Как скачать через торрент
1. Качаем UTorrent версии 2.0 и выше.
2. После установки, жмем на ссылку скачать фильм.
3. На вопрос браузера что делать с этой ссылкой, указываем - открыть через utorrent и качаем фильм.
Рецензия фильм
Элис живёт в крошечном провинциальном городке, работает официанткой в ретро-закусочной «а-ля пятидесятые» и развозит подносы с едой, лихо лавируя на роликах между столов. Местный полицейский, который того и гляди хлопнется в обморок от собственной смелости, намерен предложить ей брак. В канун радостного события оболтус-работяга роняет строительный пистолет на голову Элис и она из скромницы-простушки превращается в распутную нимфоманку. Потому что практически в мозгу у неё торчит гигантский гвоздь, воздействует на какие-то особенные сексуальные центры, от этого бедняжка не может контролировать свои животные инстинкты.

Злые врачи не согласны делать нашей героине операцию, потому что у неё нет медицинской страховки. Поразмыслив немного своим травмированным мозгом, Элис отправляется за помощью в Белый дом (попробуйте найти инстанцию выше!) – практически по дорожке из жёлтого кирпича со своими собственными Страшилой и Железным Дровосеком на буксире. В данном случае это лишённый сана священник и бывший культурист (у обоих проблемы со здоровьем, но не вполне цензурного толка).

А вообще это какой-то странный фильм. Здесь нет ни одного нормального персонажа. Каждая фигура гротескна и неприятна. Даже Элис неприятна. Посмеяться попробовали над всеми слоями общества. Над политиками, которые заботятся о своих рейтингах, а не о народе. Над журналистами, всегда готовыми стать винтиками в пропагандистской машине.

Над доверчивым электоратом, раз за разом покупающимся на всё это. Ключевое слово: «попробовали». Фокус не удался. Было не смешно и не убедительно.

Самый главный момент, когда главной героине забивают гвоздь в голову, смотрится коряво слепленным из разных эпизодов. Он не смешной, не страшный, он никакой. Даже подборка «самых смешных моментов, не вошедших в общий метраж» смотрится безрадостно. Беспросветье какое-то. Мрачная безнадёга. Зазеркалье сказки про путешествие Элис к волшебнику Гудвину. При этом все натужно кривляются, стараясь изобразить комедию. Джессика Бил и Джейк Джилленхол изо всех сил пытаются спасти положение, но у них ничего не получается. Сексуально непредсказуемая барышня, бывший проповедник с приапизмом и культурист с анальным пролапсом становятся национальными героями Америки благодаря своим интимным особенностям! Катастрофа. Занавес.
Посмотреть онлайн Любовная загвоздка в хорошем качестве можно будет только в мае 2015.

avatar

  • Регистрация: 15.04.2013
  • Публикаций: 0
  • Отзывов: 1203
  • Комментарий #3
  • 6 августа 2016 18:21
Разовый фильм, моя оценка 6/10

avatar

  • Регистрация: 9.02.2012
  • Публикаций: 0
  • Отзывов: 411
  • Комментарий #2
  • 14 февраля 2016 10:07
не реальная херь 1\10........

avatar

  • Регистрация: 17.08.2012
  • Публикаций: 0
  • Отзывов: 19
  • Комментарий #1
  • 14 апреля 2015 17:28
s travkoy eshyo prikolney budet

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Доктор Кто
Частные сыщики
Стрела
Оттенки синего
Фарго
Сотня
Я – зомби
Люцифер
Лучше звоните Солу

Все онлайн сериалы
Новые трейлеры
  1. Малыш на драйве 17 августа 2017, «WDSSPR»
  2. Урфин Джюс и его деревянные солдаты 20 апреля 2017
  3. Взрывная блондинка 3 августа 2017
  4. Геошторм 19 октября 2017
  5. Роковое искушение 27 июля 2017
  6. Уна 30 марта 2017
  7. 47 метров 18 мая 2017
  8. Моя кузина Рэйчел 29 июня 2017
  9. Планета обезьян: Война 13 июля 2017
  10. Проклятие Аннабель 2 10 августа 2017