Фильм Отель «Мэриголд». Заселение продолжается

 (голосов: 32)

IMDb: 6.80 (4396 votes)

  • Качество: DVDRip
  • Перевод: Дублированный
  • Разместил: Admin
  • Дата: 13-04-2015, 13:57
  • Просмотров: 9341
  • Отзывов: 1

Кадры из Фильма

prev next

Отель «Мэриголд». Заселение продолжается кадр Кадр фильма Отель «Мэриголд». Заселение продолжается Отель «Мэриголд». Заселение продолжается третий кадр
О фильме Отель «Мэриголд». Заселение продолжается

Два года прошло с тех пор, как группа пожилых британцев заселилась в индийский отель «Мэриголд» - доживать свои дни на крошечные сбережения в экзотических интерьерах. Интерьеры, кстати, ждали старичков весьма прискорбные. Обещанная в рекламном буклете «скромная роскошь» на деле обернулась ободранными стенами, ужасающей нищетой и чрезмерно колоритными индийцами, которые считали своим долгом портить бедным пенсионерам кровь.

Теперь же всё изменилось. Отель по-прежнему слегка напоминает дом престарелых. Но это дом счастливых престарелых, а не полуразрушенный клоповник. Совладелец – молодой парень Сонни Капур на пару со своей бывшей постоялицей, а с недавних пор полноправной помощницей Мюриэл Доннелли смог превратить «Мэриголд» в популярное заведение. Он готов прикупить ещё одно разваленное помещение по соседству, чтобы увеличить количество мест, но своих денег у него нет. Зато они есть у магната Тая Берли. Только вот чтобы произвести на него впечатление, нужно приятно поразить ревизора, который должен прибыть в отель инкогнито.

Сонни принимает за ревизора солидного американца Гая Чемберса и вовсю пытается угодить ему. При этом волей-неволей уклоняется от подготовки к собственной свадьбе, расстраивая свою хорошенькую невесту Сунейну. Между тем старички вокруг живут полной жизнью: влюбляются, трогательно дружат и совершают маленькие простительные глупости.


Мы советуем Вам зарегистрироваться на сайте и получить возможность добавлять комментарии к фильму.
После Регистрации реклама в плеере будет отключена.
Рецензия на онлайн фильм «Отель «Мэриголд». Заселение продолжается» 2015
Первый «Отель Мэриголд» рассказывал сентиментально-болливудскую историю о британских пенсионерах, которые приехали в экзотическую Индию за свежими и одновременно последними в своей жизни впечатлениями. Белые сахибы в окружении услужливых индийцев, ампира колониальной архитектуры и великолепной природы. Получилось у них (пенсионеров), мягко говоря, не так, как задумывалось, но тоже весело и душевно. Второй фильм рассказывает практически то же самое и в том же стиле. Предсказуемо. Однако предсказуемость – часть замысла. В данном случае она даже комфортна.

Дрянной отелишка с облупленными стенами превратился в почтенное заведение, запруженное постояльцами. Во многом благодаря трудам парнишки Сонни Капура. Плюс, вклад Мюриэль, некогда страдавшей ксенофобией, а теперь полноправной ассистентки Сонни. Другие старички развлекаются как могут: пытаются ограничиться моногамными отношениями, принимают ухаживания местных богатых господ, изображают дружбу там, где явно присутствует любовь. Жизнь кипит и бьёт ключом.

К тому же Сонни решил расширить бизнес и прикупить руины рядом. Надеется выпросить финансирование у одного магната, который непременно расщедрится, если получит положительный отчёт ревизора. Ревизор, как тому положено, нагрянет инкогнито, за него принимают совершенно непричастного американца средних лет и начинают ему настойчиво угождать. Сонни пропадает на работе сутками, его невеста Сунейма очень обижается. Но закончится всё, как и ожидалось – пёстрой раззудись плечо, разойдись рука свадьбой в чисто индийском стиле. Все вытирают слёзы со счастливо улыбающихся лиц и невзначай пристукивают ногами в ритм зажигательной мелодии.

Здесь много персонажей и масса ярких красок. Здесь есть бывший мальчишка из трущоб, а ныне такой востребованный актёр – Дэв Патель. Здесь презентабельный Ричард Гир и великолепная старая гвардия кинематографа – Билл Найи, Мегги Смит, Джуди Денч. И пусть не все сюжетные линии без сучка и зазоринки сплетаются в одну, финальную. Это ведь просто сказка. Волшебная индийская сказка для зрителей старшей возрастной категории о том, что и на закате дней жизнь не кончается. Мало того – преподносит чудные подарки. Главное не стесняться и принимать их с благодарностью.
Посмотреть онлайн Отель «Мэриголд». Заселение продолжается в хорошем качестве можно будет только в апреле 2015.

avatar

  • Регистрация: 9.03.2013
  • Публикаций: 0
  • Отзывов: 50
  • Комментарий #1
  • 22 апреля 2015 18:16
скорее всего х... фильм!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Черные паруса
Гавайи 5.0
Миллиарды
Сонная Лощина
Табу
Дневники вампира
Гримм
Пространство
Колония

Все онлайн сериалы
Новое видео
Варкрафт
Варкрафт

Первый мститель: Противостояние
Первый мститель: Противостояние

Люди Икс: Апокалипсис 2016
Люди Икс: Апокалипсис
Новые трейлеры