Фильм Бэтмен против Супермена: На заре справедливости рецензия Бэтмен против Супермена: На заре справедливости рецензия на фильм
Сейчас наступают необычные времена. Если раньше мы наблюдали за тем, как супергерои во имя добра и справедливости преследовали и карали преступников, то сегодня нам предстоит наблюдать сражение добра с добром. Супермен против Бэтмена. Казалось бы, в такой неподходящий час, когда тёмные силы набирают обороты и оправляются после былых поражений, силы добра решили померяться силами между собой. Бэтмен это обыкновенный человек, который благодаря сверхтехнологичному костюму и навыкам, приобретённым за годы деятельности, превращается в супергероя. Супермен ещё мальчишкой попал на нашу планету с другой планеты и уже тогда обладал небывалыми способностями и невероятной силой.

Однако у него есть слабое место. Действие криптонита лишает всех уникальных способностей, превращая супермена в обычного парня. Что же стало камнем преткновения на пути этих рыцарей добра? Что они не поделили? О чём не смогли договориться? Страшнее всего, что в этот самый момент, когда Бетмен и Супермен заняты выяснением отношений, - другая опасность нависает над нашим миром. Эта опасность превосходит по масштабам все предыдущие и кажется, сейчас защитить нашу планету некому. Весь мир затаил дыхание и с нетерпением ждёт развязки этих щекотливых событий.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Дневники вампира
Сонная Лощина
Салем
Смертельное оружие
Табу
Викинги
Колония
Гавайи 5.0
Чикаго в огне (Пожарные Чикаго)

Все онлайн сериалы
Новое видео
Варкрафт
Варкрафт

Первый мститель: Противостояние
Первый мститель: Противостояние

Люди Икс: Апокалипсис 2016
Люди Икс: Апокалипсис
Новые трейлеры
  1. Ловушка 19 января 2017
  2. Чужой: Завет 18 мая 2017
  3. Босс-молокосос 23 марта 2017
  4. Тачки 3 15 июня 2017
  5. Ужас Амитивилля: Пробуждение 30 марта 2017
  6. Битва преподов нет
  7. Призрак в доспехах 30 марта 2017
  8. Идеальные незнакомцы 2 февраля 2017
  9. Рай 19 января 2017
  10. Прежде чем я уйду 2 марта 2017