Фильм Лего Фильм: Бэтмен



Фильм удален по требованию правообладателей
 (голосов: 102)

IMDb: в ожидании

  • Качество: DVDRip
  • Перевод: Дублированный
  • Разместил: Admin
  • Дата: 2-08-2016, 12:33
  • Просмотров: 14222
  • Отзывов: 0

Кадры из Фильма

prev next

Лего Фильм: Бэтмен кадр Кадр фильма Лего Фильм: Бэтмен Лего Фильм: Бэтмен третий кадр
О фильме Лего Фильм: Бэтмен

Новая версия истории о защитнике Готэма – Бэтмене. Он живёт в своём мрачном-мрачном поместье, где в одной зале ярко пылает огонь сразу в трёх огромных каминах, а на стене висит трогательный семейный портрет: юный Брюс Уэйн и его погибшие много лет назад родители. Тёмный рыцарь мрачно разглядывает картину и бормочет себе под нос мрачные словечки с обещанием отомстить убийцам, которые отняли у него отца и мать. Он так занят этим, что принимает бедного дворецкого Альфреда за подкравшегося врага и одним ударом отправляет его в нокдаун. Но всё это – частности и ерунда. Супергерой должен позаботиться о согражданах, те как раз сейчас находятся в большой опасности. Ведь проклятущий Джокер снова строит планы по захвату власти в Готэме.

Очень может быть, что Бэтмен в одиночку не справится с таким хитроумным, коварным и жестоким злодеем. Значит: придётся набирать команду верных помощников. Но как ему работать с кем-то другим, ведь он такой мрачный и не любит чужаков. Нужно изменить что-то в себе и, возможно – но только возможно – попробовать развеселиться. Продолжив смотреть мультфильм Лего Фильм: Бэтмен в хорошем качестве онлайн можно увидеть, как Тёмный рыцарь всё-таки зовёт на помощь вундеркинда Робина и Бэтгёрл. Втроём они не просто сила, а – суперсила. И теперь джокеру точно не сдобровать!


Мы советуем Вам зарегистрироваться на сайте и получить возможность добавлять комментарии к фильму.
После Регистрации реклама в плеере будет отключена.
Рецензия фильм
Всё просто. Замок Уэйнов. Дворецкий Альфред. Подвал, напичканный технологическими приспособами. И сам герой: Бэтмен. Рефлексирует у семейного портрета себя самого в нежном возрасте с дорогими папой и мамой. Грустить некогда, ибо Готэму снова угрожает своими проделками психопат Джокер. Мэр умоляет о защите, но враг силён. И Тёмный рыцарь решает на время отказаться от одиночества, набрать команду и даже старается быть весёлым. Петь, например. Или танцевать. Поверьте, угловатая фигурка в бэт-маске, сбацавшая нечто вроде хип-хопа – забавное зрелище.

Обстрел остротами идёт густо, как из пулемёта. Поэтому вряд ли у вас получиться отлынивать от веселья. Останетесь с каменным лицом от одной шутки – в вас тут же попадёт ещё две-три. На какой-то из них обязательно начнёте улыбаться, а потом и рассмеётесь. Кино кривляется в духе жизнерадостного идиота и периодически совершает непристойности (ах уж этот Голливуд в паре с хулиганистыми датчанами!). У Бэтмена светятся глазки. А его полёт на Бэтмобиле вообще выглядит как сцена из настоящего художественного блокбастера. Персонажей много и всем нашлось местечко и время проявить себя. Что-то вроде «Робоцыпа», только без пошлятины про секс и травку. Причём гэги в мультике действительно смешные, поэтому новый «Лего Фильм» может дать фору многим комедиям, от которых не смеяться, а плакать хочется. От горечи за современный кинематограф.

Уже знакомое качество: немного обрывистые движения героев, что придаёт картинке эффект «кукольности». Будто все детальки не рисовались на компьютере, а снимались покадрово, как в старом-добром анимационном кино. Конечно, больше остальных от этого весёлого безобразия балдеют фанаты конструкторов Лего. Среди них, между прочим, немало взрослых людей и они строят из разноцветных кубиков потрясающие штуковины. Что делать остальным, у кого в детстве не было таких замечательных игрушек? Да не заморачивайтесь! Смотрите онлайн мультфильм «Лего Фильм: Бэтмен» в хорошем качестве и будет вам счастье. Может быть, и для нас когда-нибудь снимут какую-нибудь шикарную анимашку. Например, про «конструктор металлический для уроков труда №2».

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Слепое пятно
Гавайи 5.0
Древние
Стрела
Сотня
Фарго
Теория большого взрыва
Я – зомби
Сверхъестественное

Все онлайн сериалы
Новые трейлеры
  1. Малыш на драйве 17 августа 2017, «WDSSPR»
  2. Урфин Джюс и его деревянные солдаты 20 апреля 2017
  3. Взрывная блондинка 3 августа 2017
  4. Геошторм 19 октября 2017
  5. Роковое искушение 27 июля 2017
  6. Уна 30 марта 2017
  7. 47 метров 18 мая 2017
  8. Моя кузина Рэйчел 29 июня 2017
  9. Одарённая 1 июня 2017
  10. Планета обезьян: Война 13 июля 2017