Фильм Не думай дважды

 (голосов: 31)

IMDb: 6.90 (203)

  • Качество: BDRip
  • Перевод: Двухголосый
  • Разместил: Admin
  • Дата: 3-12-2016, 13:53
  • Просмотров: 6559
  • Отзывов: 1

О фильме Не думай дважды

Майлз, Джек, Саманта, Билл, Эллисон и Линдси – это Коммуна. Небольшая труппа талантливых импровизаторов, актёров, комиков. У них был клуб в Нью-Йорке, где ребята могли выступать, но его продали с аукциона, поскольку содержать здание Коммуна больше не могла по финансовым соображениям. Теперь Майлз, который основал труппу десять лет назад, изо всех сил пытается найти себе и своим друзьям новое место в бизнесе и вообще в жизни. Кому-то повезло найти работу официантки, кто-то пристроился продавцом в магазине, но творческая нереализованность заставляет каждого из компании чувствовать себя несчастным. Это не идеальная жизнь. Только Линдси, одна из всех вольна не работать – её неплохо обеспечивают родители.

И вдруг – удача! Телевизионный продюсер предлагает группе Майлза выступить в ТВ-шоу Weekend Live. Это ничем не примечательная программа выходного дня. Стендаперы из Коммуны считают её слишком примитивной для себя, но всё-таки едут на прослушивание. Субботняя ночь трансляции делает их мгновенно известными, в результате хаос взаимных обид превращает Коммуну в жужжащий улей индивидуалистов. Продолжив смотреть фильм «Не думай дважды» онлайн в хорошем качестве можно узнать, что не все участники труппы получили равную долю славу. И не все согласны продолжать игру на таких условиях.


Мы советуем Вам зарегистрироваться на сайте и получить возможность добавлять комментарии к фильму.
После Регистрации реклама в плеере будет отключена.
Рецензия на онлайн фильм «Не думай дважды» 2016
Странное кино. С одной стороны – мрачная драма, с другой – тёплая комедия. Забавное, вдохновляющее, временами угнетающее зрелище. В некотором смысле – любовное письмо к жанру «стенд-ап». Совершенно непонятно, как Майку Бирбиглия удалось снять его именно в таком виде. Зато смысл кристально ясен: коррозионное, разъедающее воздействие капитализма на разум и душу. Даже очень хорошие, добрые и весёлые люди превращаются в драконов, победив дракона. Именно поэтому некто очень мудрый однажды сказал, что настоящий художник должен быть голодным. Деньги и слава развращают, а зависть к более удачливому коллеге существует и порой принимает весьма уродливые формы. Проза жизни.

Итак, Майлз (Бирбиглия) собирает труппу комиков, назвав её Коммуна. Они выступают в сильно потрёпанном театрике на Нижнем Манхэттене. Билеты очень дёшевы, аудитория немногочисленная, но каждый в труппе чувствует себя на своём месте. Здесь импровизация не просто искусство, но стиль жизни. А основатель импровизационного театра Дел Клоуз считается кем-то вроде Конфуция. Тем не менее, они всё ещё пескари в океане комедии, живут в арендованных квартирах и трудятся на ненавистных работах, чтобы несколько часов в неделю посвящать любимому клубу. А потом городские власти забирают помещение, за которое Коммуна не имеет возможности платить. Следует большой перерыв в творчестве, затем – неожиданное приглашение в теле-шоу выходного дня, куда берут только амбициозного красавца Джека (Кигэн-Майкл Ки) к огромному удивлению и неудовольствию его подружки Сары (Джиллиан Джейкобс). Остальные должны вести себя как пингвины из «Мадагаскара» (улыбаемся и машем), не забывая поздравлять победителей. На сцене они делают это. А за кулисами дают волю чувствам. Они боятся – нищеты, разочарования своих родителей, небытия. И Майлз понимает, что реальный ад всё ещё впереди…

Бирбиглия создал реалистичный, но без чрезмерного пессимизма портрет славы, достающейся немногим счастливчикам. Другие (неудачники) остаются в условной категории «пропавшие без вести». Бизнес беспощаден, в нём нет справедливости, это наверняка понятно каждому зрителю, который будет смотреть фильм «Не думай дважды» онлайн в хорошем качестве. Он понравится даже тем, кто вообще не воспринимает стенд-ап как таковой. Потому что Майк Бирбиглия – отличный рассказчик.

avatar

  • Регистрация: 2.01.2015
  • Публикаций: 0
  • Отзывов: 257
  • Комментарий #1
  • 9 декабря 2016 14:54
сопливый фильм какойто нет нечего сверх естественного

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Колония
Теория большого взрыва
Сверхъестественное
Слепое пятно
Флэш
Смертельное оружие
Пространство
Вне времени
Щ.И.Т.

Все онлайн сериалы
Новое видео
Варкрафт
Варкрафт

Первый мститель: Противостояние
Первый мститель: Противостояние

Люди Икс: Апокалипсис 2016
Люди Икс: Апокалипсис
Новые трейлеры