Фильм Это всего лишь конец света

 (голосов: 31)

IMDb: 7.20 (4155)

  • Качество: BDRip
  • Перевод: Дублированный
  • Разместил: Admin
  • Дата: 13-02-2017, 13:46
  • Просмотров: 8956
  • Отзывов: 1

Кадры из Фильма

prev next

Это всего лишь конец света кадр Кадр фильма Это всего лишь конец света Это всего лишь конец света третий кадр
О фильме Это всего лишь конец света

Луи умирает. Он относительно молод, удивительно хорош собой и сложился как успешный литератор. Но у него смертельная болезнь, которая вскоре сведёт его в могилу. Он считает смерть одним из своих собственных решений. Потому что умереть – значит сделать больно своей семье, а именно этого он сейчас хочет Луи. Он приносит себя в жертву, умирая из-за мелочности и злобы. Родственники останутся в этом мире, чтобы страдать гораздо дольше и мучительней Луи, которого так и не научились любить. Он же будет разглядывать их «оттуда», и потешаться над ними и ненавидеть все их страдания.

Луи – блудный сын. В юности он сбежал из дома, чтобы жить в гей-гетто и быть совершенно свободным. Узнав о своей болезни, он едет к семье проститься. Его встречают экстравагантная мать, брат Антуан с супругой Катрин и сестра Сюзанна. Все шумные, говорят одновременно, перебивая друг друга, язвят и сыплют колкостями. Все, только не Луи. И не замкнутая жена Антуана, сразу уловившая смертельную печаль в его глазах. Стоит смотреть фильм «Это всего лишь конец света» онлайн в хорошем качестве, чтобы увидеть, чем закончится застолье этой эксцентричной семьи. Сможет ли Луи добиться взаимопонимания с родными? Они никогда не интересовались его жизнью, не знают о медицинском приговоре, так неужели смогут забыть обиды и простить?


Мы советуем Вам зарегистрироваться на сайте и получить возможность добавлять комментарии к фильму.
После Регистрации реклама в плеере будет отключена.
Это всего лишь конец света Это всего лишь конец света / Juste la fin du monde (2016) через торрент
№1 Это всего лишь конец света / Juste la fin du monde (2016) HDRip / 1.46 Gb
Как скачать через торрент
1. Качаем UTorrent версии 2.0 и выше.
2. После установки, жмем на ссылку скачать фильм.
3. На вопрос браузера что делать с этой ссылкой, указываем - открыть через utorrent и качаем фильм.
Рецензия фильм
Киноадаптация наполовину биографичной пьесы Жан-Люка Лагарса, открытого гея, умершего от СПИДа лет двадцать назад. Главный герой – удачливый писатель Луи тридцати четырёх лет от роду (в исполнении Гаспара Ульеля) – в далёкой и нежной юности сбежал из родительского дома ради жизни в гей-гетто. Узнав, что подцепил «чуму двадцатого века», он возвращается в семейное лоно, дабы сказать последнее «прости». Но диалога не выходит ни с кем. Ни с эксцентричной матерью (Натали Бай). Ни с буйным и ядовитым на язык братом (Венсан Кассель). Ни с помешанной на татуировках сестрой (Леа Сейду). Все перманентно в ссоре. У них стиль жизни такой: говорить друг другу гадости, изображая готовность вцепиться собеседнику в горло. На Луи им практически наплевать. Они обижены, что не получали от него внимания столь долгие годы. Только жена брата, робкая домохозяйка Катрин (Марийон Котийяр) сразу поняла, что с Луи случилось что-то очень нехорошее, и он страшно нуждается в утешении.

Смотришь и мучаешься от чувства надвигающейся опасности. Визуально это кулак, застывший в миллиметре от лица одного из персонажей в особенно напряжённой сцене. Причём на фоне нарочито вульгарной и громкой музыки. Невыносимое чувство, надо сказать. Учитывая то, что при этом приходится наблюдать, как целая компания французских актёров экстра-класса давит слезу друг из друга на протяжении 95 минут. И чем громче высказанные семейные обиды, тем ближе к ним камера. Какое-то запредельное количество крупных планов и совершенно удушающая атмосфера – для режиссёра Ксавье Долана излишняя вычурность и драматизм всегда были обычным делом. Для неподготовленного зрителя это станет испытанием. Однако Долан – вечный ребёнок. Он высказывает вещи, о которых взрослые бояться говорить. А устами младенца… да-да, вы правильно поняли.

Картина – деликатес, не самое традиционное лакомство для гурмана. Посмотрите фильм «Это всего лишь конец света» в хорошем качестве онлайн и убедитесь в этом. Из-за неприличного обилия крупных планов драма подаётся буквально под микроскопом. Конфликт между персонажами Касселя и Сейду грозит выйти за пределы экрана, Ульель весьма многозначителен, Бай роскошна, а Котийяр неожиданна. Её обычный типаж – сильная, волевая женщина. Здесь же ей пришлось предстать в образе закрытой личности, едва умеющей связать пару слов. В общем итоге получилась история о трудностях взаимопонимания, об утраченных моментах, о печали по былому счастью. Грустно, но что поделаешь? C’est la vie…

avatar

  • Регистрация: 31.10.2016
  • Публикаций: 0
  • Отзывов: 620
  • Комментарий #1
  • 24 апреля 2017 16:08
странный фильм,сложенный только на диалогах... Но вот игра актеров очень радует!!! 4 из 10

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Универ. Новая общага
Элементарно
В пустыне смерти
Американские боги
Люцифер
Доктор Кто
Древние
Стрела
Чикаго в огне (Пожарные Чикаго)

Все онлайн сериалы
Новые трейлеры
  1. Малыш на драйве 17 августа 2017, «WDSSPR»
  2. Урфин Джюс и его деревянные солдаты 20 апреля 2017
  3. Взрывная блондинка 3 августа 2017
  4. Геошторм 19 октября 2017
  5. Роковое искушение 27 июля 2017
  6. Уна 30 марта 2017
  7. 47 метров 18 мая 2017
  8. Моя кузина Рэйчел 29 июня 2017
  9. Планета обезьян: Война 13 июля 2017
  10. Проклятие Аннабель 2 10 августа 2017