Фильм Абатуар. Лабиринт страха

 (голосов: 35)

IMDb: нет

  • Качество: HDRip
  • Перевод: Дублированный
  • Разместил: Admin
  • Дата: 28-10-2016, 13:02
  • Просмотров: 9157
  • Отзывов: 1

Кадры из Фильма

prev next

Абатуар. Лабиринт страха кадр Кадр фильма Абатуар. Лабиринт страха Абатуар. Лабиринт страха третий кадр
О фильме Абатуар. Лабиринт страха

Джулия – новостной репортёр в небольшом издании, специализируется на недвижимости и скучает от рутинной работы. Ей хотелось бы взять на себя колонку о преступлениях, и вот сама жизнь подкидывает Джулии заманчивый шанс что-то изменить. Правда, повод слишком мрачен: её сестра с мужем и приёмным ребёнком зверски убиты в собственном доме. Молодая журналистка заручается помощью экс-любовника, полицейского Деклана и затевает личное расследование. Тут же вскрывается странный факт: банк продал дом сестры чуть ли не сразу после похорон. Очень быстро для того, чтобы сделка считалась законной. Часть здания (именно та, в которой произошло преступление) невероятным образом исчезла. Покупатель – зловещего вида старикан по имени Джебедайя Крон – велел своим помощникам разобрать её, после чего вывез в неизвестном направлении вместе со всей мебелью и другими вещами, что в ней находились. Причём подобные покупки оказались чем-то вроде его хобби. Из каждого купленного здания старик забирал только комнату с ужасным прошлым.

Идя по следам таинственного Джебедайи, Джулия и Деклан попадают в забытый богом и людьми городишко в Новой Англии. Именно там из частей купленных домов строится ужасное здание, битком набитое призраками. Если смотреть фильм «Абатуар. Лабиринт страха» онлайн в хорошем качестве можно увидеть, что Крон буквально коллекционирует смерть. Но зачем он делает это?


Мы советуем Вам зарегистрироваться на сайте и получить возможность добавлять комментарии к фильму.
После Регистрации реклама в плеере будет отключена.
Рецензия на онлайн фильм «Абатуар. Лабиринт страха» 2016
«Наши дома так громоздки, что чаще оказываются тюрьмами, а не жилищами», - с такой странной цитаты мыслителя Генри Дэвида Торо начинается этот фильм, который обещает так много и так подло ухитряется обмануть зрителя. Кстати говоря, abattoir – «скотобойня» или просто «бойня» сразу на двух языках: английском и французском. А постановкой картины занимался очень неровный в своей успешности Даррен Линн Боусман, режиссёр «Пилы» (2-й и 3-й части). Промахнулся г-н Боусман и на сей раз. Перемудрил. Да настолько, что потенциально занятный ужастик превратился в унылое и скучное зрелище.

Темп и стиль повествования очень напоминает легендарное «Сердце ангела» Алана Паркера, труды Говарда Лавкрафта или жуткие сказки Клайва Баркера (это он придумал «Восставших из ада» и написал несколько «Книг крови»). Но, к сожалению, ни одно из перечисленных произведений и рядом нельзя поставить с «Абатуаром». Постановка абсолютно бездарна. Оригинальный сюжет превращён в жуткую тягомотину без минимального намёка на саспенс. Диалоги… Это отдельная песня. Наверное, так разговаривают мухи или слизняки – на примитивном языке и с вывернутой наизнанку логикой. Вот вам пример: «Крон наносит урон, а в это время прокисает город». Здорово, правда?! Гадкий старикашка с громоздким именем Джебедайя Крон многими десятилетиями колесит по всей стране и скупает недвижимость, где произошло что-нибудь страшное, кровавое. Затем помощники деда разбирают место преступления ещё до окончания следствия (!!!) и увозят кирпичи-доски-мебель в глухую сельскую местность. Из них Джебедайя строит адское здание: куча разномастных комнат, в каждой – призраки в бесконечном цикле последних минут своей жизни. Где дед достал столько денег, почему жители той глуши согласились ему помогать, откуда взялся именно такой срок (20 лет), чтобы поставить точку в убийствах? Помощник главной героини в своих поступках выглядит конченным идиотом. Уровень актёрского мастерства самой героини находится где-то между холодильником и самолепным комодом из фанеры.

Вердикт: смотреть фильм «Абатуар. Лабиринт страха» онлайн в хорошем качестве, или нет, вам придётся решать самим. Его авторы наверняка рассчитывали создать что-то иное – философское, нуарное, умное, с красивым подтекстом. А получилась абсурдная размазня. Увы.

avatar

  • Регистрация: 5.01.2012
  • Публикаций: 0
  • Отзывов: 130
  • Комментарий #1
  • 12 ноября 2016 14:17
ну и намутили. без пива не разберешься. am

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Люцифер
Сумеречные охотники
Гримм
Сонная Лощина
Готэм
Элементарно
Дневники вампира
Салем
Табу

Все онлайн сериалы
Новое видео
Варкрафт
Варкрафт

Первый мститель: Противостояние
Первый мститель: Противостояние

Люди Икс: Апокалипсис 2016
Люди Икс: Апокалипсис
Новые трейлеры