Фильм Дом напротив

 (голосов: 12)

IMDb: нет

  • Качество: HDRip
  • Перевод: Дублированный
  • Разместил: Admin
  • Дата: 10-12-2016, 13:43
  • Просмотров: 3339
  • Отзывов: 0

О фильме Дом напротив

Джон, ветеран одного из ближневосточных конфликтов, живёт со своей подругой Рози на отшибе от цивилизации, в местечке Куттер (штат Миссисипи). Идеальный дом для тех, кто зарабатывает далеко не самыми законными методами – у Джона и Рози останавливаются передохнуть наркокурьеры. Здесь они могут оставить свой товар и даже мешки с наличными деньгами на временное хранение. Курирует «перевалочную базу» дядя Джона – Нил, местный вор в законе. При этом влюблённая пара мечтает однажды распрощаться с беспросветной жизнью и дядюшкиным диктатом: заработать достаточно денег, выжать педаль газа в пол и уехать с ветерком куда-нибудь туда, где тёплый океан и пальмы.

Однако эта история не только про Джона и Рози. В доме по-соседству обитает фермер и охотник Трой с сыновьями Харли и Купером. Их бизнес куда страшнее, да и прикрытие надежнее. Рози внимательно следит за передвижениями соседей с помощью подзорной трубы. Трой замечает это, зайдя «по-дружески» поболтать и выпить пивка. Продолжив смотреть фильм «Дом напротив» онлайн в хорошем качестве можно увидеть, как в один из дней девушка исчезает. Джон отправляется на поиски, справедливо заподозрив в киднепинге семью Троя. Да только там он столкнётся с такими кошмарами, что нелегальность наркотрафика в собственном жилище покажется ему детским лепетом…


Мы советуем Вам зарегистрироваться на сайте и получить возможность добавлять комментарии к фильму.
После Регистрации реклама в плеере будет отключена.
Рецензия фильм
Любители жанра хоррор должны помнить если не имя Маркуса Данстэна, то его работы. Он писал сценарии для нескольких частей «Пилы» (с 4 по 7), затем попробовал себя в режиссуре, сняв брутального «Коллекционера» с Джошом Стюартом в роли симпатичного бандита Аркина. Второй фильм Данстэна оказался не так хорош, как первый, но Стюарт по-прежнему был на месте. Теперь у нас третья лента – практически всё те же, о том же, но на сей раз с другой сюжетной преамбулой, а также с интересной идеей о «вложенных мирах»…

Насколько хорошо вы знаете своих соседей? В городах, пригородах, больших посёлках, люди роятся как муравьи. Возможности для тесного общения и короткого разговора есть всегда. В «Доме напротив» сосед – редкая «птица» и априори подозрителен. Скорей всего, смертельно опасен. Бывший солдат Джон прекрасно это понимает. Вместе с подружкой, знойной красоткой Рози, он работает на дядю Нила – пропускает через свой дом наркотрафик, встречает курьеров, хранит товар и деньги. Мечтает «соскочить», но только после того, как обзаведётся крупной суммой для безбедной жизни. На полном серьёзе считает себя крутым гангстером. Однако в тот день, когда сосед-фермер Трой похитит Рози, Джону придётся признать, что его нелегальный бизнес – детский сад по сравнению с тем, что творится в жилище по-соседству.

Стюарт снова сыграл парня «а-ля Аркин». Да, он плохиш с тёмным прошлым и не менее тёмным настоящим, но достаточно привлекателен. Он привык сначала нажимать на курок и только потом думать. Зато у него имеется собственный кодекс чести, он не дурак и не трус. Его враг – не один человек, а целая компания злых, сильных, хитрых ублюдков. А Джон не сдаётся. Бродит из одной комнаты в другую, попадает в ловушки и придумывает свои, кого-то спасает и хочет спастись сам.

Так что знаете: лучше фильм «Дом напротив» смотреть в хорошем качестве онлайн. В сети, а не в кинотеатре. Для большого экрана это слишком грубый (в хорошем, правильном смысле) триллер. Ну и есть у него очевидный минус для всех, кто видел «Коллекционера» вместе с его сиквелом: Данстэн повторяется. К тому же не брезгует по мелочи плагиатить идеи из других картин, жадничает с «мясом/кровищей» и тормозит с экшеном, который начинается далеко не сразу.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Американцы
Фарго
Сотня
Стрела
Готэм
Изгои
Мотель Бейтсов
Изгой
Элементарно

Все онлайн сериалы
Новые трейлеры
  1. Малыш на драйве 17 августа 2017, «WDSSPR»
  2. Урфин Джюс и его деревянные солдаты 20 апреля 2017
  3. Взрывная блондинка 3 августа 2017
  4. Геошторм 19 октября 2017
  5. Роковое искушение 27 июля 2017
  6. Уна 30 марта 2017
  7. 47 метров 18 мая 2017
  8. Моя кузина Рэйчел 29 июня 2017
  9. Секретный агент 20 апреля 2017
  10. Одарённая 1 июня 2017