Фильм Снежная королева 3. Огонь и лед

 (голосов: 81)

IMDb: нет

  • Качество: TS
  • Перевод: Оригинал
  • Разместил: Admin
  • Дата: 2-01-2017, 14:25
  • Просмотров: 22709
  • Отзывов: 0

Кадры из Фильма

prev next

Снежная королева 3. Огонь и лед кадр Кадр фильма Снежная королева 3. Огонь и лед Снежная королева 3. Огонь и лед третий кадр
О фильме Снежная королева 3. Огонь и лед

Героическая девочка Герда смогла победить самую могущественную пару в сказочной Вселенной – Снежную Королеву и Снежного Короля. Но долгожданный триумф не принёс ей радости, ведь давно потерянных родителей Герда так и не отыскала. Их унёс куда-то в свои недоступные пределы коварный Северный Ветер. Поэтому подросшая героиня вместе с несколькими друзьями отправляется навстречу новым приключениям.

Однако проблемы обнаружились в самом начале пути: компания натолкнулась на древний магический артефакт троллей, Камень Огня и Льда. С его помощью можно материализовать в нашем мире любую – даже самую невероятную – фантазию. Теперь дела путешественников не пойдут согласно намеченным планам, ведь неумело использованная мощь Камня не воплотила в жизнь заветную мечту, а поставила под вопрос само существование волшебной страны. Дабы вернуть гармонию, Герде придётся совершить необыкновенный подвиг. Смотрите мультфильм «Снежная королева 3: Огонь и лёд» онлайн в хорошем качестве и увидите, что к Герде присоединится новый друг по имени Ролан. Причём его истинные цели выглядят немного неожиданными. А вот с Каем они очень долго будут идти разными дорогами. Пока не поймут, что ужасно нужны друг другу, что только вместе смогут укротить силу магического Камня и вновь собрать в одно целое свою семью.


Мы советуем Вам зарегистрироваться на сайте и получить возможность добавлять комментарии к фильму.
После Регистрации реклама в плеере будет отключена.
Рецензия на онлайн фильм «Снежная королева 3. Огонь и лед» 2016
Продолжение российско-китайского мультика, поставленное под чутким руководством западных специалистов. Проект «глобализация» в действии. Это не плохо и не хорошо, оно просто есть, заставляя с собой мириться. Примета времени-с, никуда не денешься. Отсюда качество. Оно объективно даже выше, чем в первой и второй частях. Потрясающе старательная работа: фактура предметов, ледяные вихри, снежный лес, тщательная прорисовка фонов – оценка отлично. Разве что тролли… так себе. Недоделанные какие-то тролли. Как были, так и остались. Впрочем, это дело вкуса, наверное. Сюжетный посыл шаблонен: главная героиня сталкивается с трудностями, которые невозможно преодолеть в одиночку, только вместе с друзьями и родственниками. Соответственно, здесь есть все необходимые компоненты: доброта, отвага, немного романтики, любовь к своей семье, мистическая тайна, забавные персонажи, ну и хэппи энд, конечно. Ибо таков жанр. Но вот почему никакого следа в тонкой зрительской душе данный мультик не оставляет? Может быть, потому что сам души напрочь лишён? Зрелище из серии «полюбовались и забыли». Вряд ли оно войдёт в копилку шедевров мирового кинематографа.

Тем не менее, франчайз считается ай-яй-яй каким успешным. На его счету сто тридцать стран релиза, участие (только участие, заметьте) в разных фестивалях, игрушки с дополненной реальностью, сувенирная продукция, цирковое шоу Запашных. О чём это говорит? Да просто о том, что товару делают грамотный пи-ар, подключая максимум компонентов. И неповоротливая машина со скрипом едет дальше. Прекратят её пинками и хвалебными одами гнать вперёд – тут же остановится, зарастёт лопухами и плесенью, потеряется в прошлом. Некоторое количество верных поклонников у неё имеется, ну так почему бы и нет?

Повторимся: третья часть – превосходно сделанный продукт. На неё явно затрачена куча сил, времени и денег (бюджет почти миллиард рублей, не шутка). Именно поэтому детям стоит посмотреть мультфильм «Снежная королева 3: Огонь и лёд» онлайн в хорошем качестве. На некоторое время он их займёт. А то, что в памяти не отложится и вовсе не беда. Хвала всем богам, для того, чтобы сеять разумное, доброе, вечное в памяти молодого племени, человечество успело накопить какой-никакой культурный пласт.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Костюмы (Форс-мажоры)
Легион
Стрела
Сотня
Волшебники
Мотель Бейтсов
Чикаго в огне (Пожарные Чикаго)
Черные паруса
Элементарно

Все онлайн сериалы
Новое видео
Варкрафт
Варкрафт

Первый мститель: Противостояние
Первый мститель: Противостояние

Люди Икс: Апокалипсис 2016
Люди Икс: Апокалипсис