Фильм Преисподняя

 (голосов: 10)

IMDb: нет

  • Качество: DVDRip
  • Перевод: Дублированный
  • Разместил: Admin
  • Дата: 17-12-2016, 12:13
  • Просмотров: 2690
  • Отзывов: 1

Кадры из Фильма

prev next

Преисподняя кадр Кадр фильма Преисподняя Преисподняя третий кадр
О фильме Преисподняя

Девятнадцатый век, запад США. Лиз – акушерка, живущая на удалённом от города ранчо. Она замужем и счастлива. Воспитывает угрюмого пасынка и собственную дочурку. И она нема, общается с людьми жестами, а дочь переводит то, что хотела сказать Лиз. Её немота – часть страшной тайны из прошлого. Какой именно, будет понятно только после того, как однажды во время церковной службы, Лиз с ужасом услышит голос нового проповедника. Этот человек говорит с голландским акцентом, его лицо изуродовано шрамом и он – её родной отец. Одержимый поисками дочери, сбежавшей из дома совсем юной, он не намерен упускать добычу из рук. Но Лиз опять убегает после того, как Преподобный жестоко убивает её мужа, намотав его внутренности ему же на шею…

Несчастная беглянка с самого детства страдала от отцовской тирании. Голландец, один из многих иммигрантов на американском Западе, мрачный и отвратительный человек, он с наслаждением порет свою жену плетью в кровь – та не удовлетворяет его сексуально.

Экзекуции проходят в сарае, и дочь с ужасом тайком наблюдает за ними. Если далее смотреть фильм «Преисподняя» онлайн можно узнать, что скоро придёт её очередь подчиняться безумным желаниям папеньки, который придерживается какой-то собственной кальвинистской антиутопии. Он верит, что бог велит ему жениться на Лиз. И ради этой цели адский пастор готов на любые мерзости.


Мы советуем Вам зарегистрироваться на сайте и получить возможность добавлять комментарии к фильму.
После Регистрации реклама в плеере будет отключена.
Рецензия на онлайн фильм «Преисподняя» 2016
Почти 150 минут безостановочного мрака, религиозного дурмана, тягучего пессимизма – такое по силам выдержать только подготовленному зрителю. Сюжет делится на четыре главы (три первых идут в обратном хронологическом порядке) и рассказывает историю борьбы за выживание молодой женщины по имени Лиз. Она нема, объясняется жестами, родилась в девятнадцатом веке на американском Западе, и демонический проповедник делает её жизнь абсолютно несчастной с самого детства. Откровение, Исход, Бытие, Возмездие – главы кружат от настоящего к прошлому и обратно. Душа бедной Лиз(ы) тоскует от ужаса, тело проходит через преисподнюю, и всё это камнем ложится на зрительское подсознание. Как вам сцены насилия адского папаши над пятилетним ребёнком, вырезание языка, удушение жертвы её же кишками, тринадцатилетняя девочка в борделе? То-то же…

В целом: дикая мешанина из садизма, женоненавистничества и сексуальных извращений. Всё вместе упаковано в оголтелый протестантизм. По всей видимости, голландский режиссёр Мартин Кулховен задался целью создать воплощение абсолютного зла в форме Преподобного (Гай Пирс) и абсолютной жертвы (Дакота Фаннинг). Если бы Кулховен был Квентином Тарантино, картина получилась бы тревожной, страшной и захватывающей. Но этот голландец – не Тарантино, к сожалению. К актёрской работе претензий нет вообще никаких. Фаннинг очень естественна. Пирс великолепен. Хороши Кэрис ван Хаутен (Анна, мать Лиз) и Кит Харрингтон (Сэмюэл). Суть истории прекрасно прочитывается: героиня старается выжить в мире, где религия, власть, деньги и политика считаются прерогативой мужчин, а женщина не может считаться таковой в полной мере, если недостаточно слаба. Конструкция картины оригинальна, и чем больше сюжет перемещается в прошлое, тем ближе мы к тёмной бездне, что заменяет Преподобному душу. То, что адекватные люди называют преступлением, он считает любовью.

Он уверен, что имеет право совершать гнусности (не принимая их за таковые). Это своего рода Фредди Крюгер – без намёка на сверхъестественность, но так же, как Фредди, он идёт за тобой. За каждым из вас. Так что во многом картина удалась. Однако большинство зрителей, которые будут смотреть фильм «Преисподняя» онлайн в хорошем качестве, отметят его чрезмерную затянутость, а это уже значительный минус.

avatar

  • Регистрация: 17.02.2012
  • Публикаций: 0
  • Отзывов: 386
  • Комментарий #1
  • 19 декабря 2016 16:11
Что-то на садизм понесло запад wink Пытки...плётки... wink

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Дневники вампира
Сонная Лощина
Салем
Смертельное оружие
Табу
Викинги
Колония
Гавайи 5.0
Чикаго в огне (Пожарные Чикаго)

Все онлайн сериалы
Новое видео
Варкрафт
Варкрафт

Первый мститель: Противостояние
Первый мститель: Противостояние

Люди Икс: Апокалипсис 2016
Люди Икс: Апокалипсис
Новые трейлеры
  1. Ловушка 19 января 2017
  2. Чужой: Завет 18 мая 2017
  3. Босс-молокосос 23 марта 2017
  4. Тачки 3 15 июня 2017
  5. Ужас Амитивилля: Пробуждение 30 марта 2017
  6. Битва преподов нет
  7. Призрак в доспехах 30 марта 2017
  8. Идеальные незнакомцы 2 февраля 2017
  9. Рай 19 января 2017
  10. Прежде чем я уйду 2 марта 2017