Фильм Время первых рецензия

Время первых рецензия на фильм — Cмотреть онлайн
Освоение космоса было главным направлением политики в 60-е годы XX века. И тут на первый план выходило не желание СССР узнать, что же скрывает звездной небо, а потребность в поддержании имиджа великой державы. Соперничество с США вышло на контрольную точку своего развития, и во многом именно подвиг команды Беляев-Леонов определило будущее Советского Союза на международной арене.

Проект Дмитрия Киселева - одно из центральных событий 2017 года в мире кино. Все дело в том, что нынешним кинематографистам порой удается снимать достойные ленты, касающиеся великого советского наследия. Одна картина «Легенда №17» чего стоила!

Чтобы фильм казался еще более привлекательным для зрителя, постановщик пригласил на главные роли Константина Хабенского и Евгения Миронова. Такие мастодонты могут вытянуть на своих плечах любой сценарий, поэтому и сомневаться в качестве ленты не приходилось. Создатели сплели в единый клубок анализ советского прошлого и малоизвестного подвига, не перегрузив сюжет политической пропагандой, за что им отдельное спасибо.

Как итог, «Время первых» оказалось мощной, размашистой историей про великий подвиг, сопряженный с многочисленными испытаниями. Грамотно проработанные характеры персонажей, интересные, не пустые диалоги и восхитительные космические пейзажи — все это в фильме Киселева присутствует.

При современном уровне спецэффектов создать достойную картину о космосе несложно, а вот прорисовать ярких героев с понятной мотивацией — это испытание не для слабонервных. Однако команда Киселева справилась с этим на 5+, в результате чего в ленте появился нужный колорит, напряжение, а главное, сочувствие со стороны зрителей персонажам. Леонов и Беляев — не картонные, бравые космонавты, которые ничего не боятся и уверенно делают шаг навстречу неизвестности. Это простые люди, со своими недостатками и верой в советскую идею. Именно за счет таких персонажей смотреть фильм «Время первых» в хорошем качестве онлайн так интересно. В целом, картина о космонавтах получилась именно такой, какой она должна быть: волнующей, интригующей и исторически точной. Возможно, подвиг Беляева и Леонова не так широко известен, как полет Гагарина, но это не значит, что он заслуживает наименьшего освещения в искусстве.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Щ.И.Т.
Миллиарды
Флэш
Легенды завтрашнего дня
Ходячие Мертвецы
Новенькая
Чикаго в огне (Пожарные Чикаго)
Вне времени
Cумеречные охотники

Все онлайн сериалы
Новое видео
Варкрафт
Варкрафт

Первый мститель: Противостояние
Первый мститель: Противостояние

Люди Икс: Апокалипсис 2016
Люди Икс: Апокалипсис