Фильм Планета обезьян: Война рецензия

Планета обезьян: Война рецензия на фильм — Cмотреть онлайн
Блокбастер про невероятно умную обезьяну, которая не просто собирает армию, но и заставляет весь род людской бежать, поджав хвост? Такой сюжет кажется странным любому, кто не смотрел первые две части «Восстания планеты обезьян». Каким-то чудом продюсерам 20 th Century Fox удалось превратить противоречивую задумку во вполне прибыльную сагу.

Главным достоинством триквела, как и предыдущих частей является Энди Серкис. Актер подарил зрителям столько ярких амплуа, что все и не упомнить, но Цезарь — несомненно самый лучший образ в его карьере. Сильный лидер, со своими недостатками и представлениями о чести и достоинстве. Оставаться равнодушным к Цезарю невозможно, и это заслуга Серкиса, который живет со своим героем в каждом кадре.

Конечно, невозможно игнорировать и великолепные спецэффекты. Режиссер Мэтт Ривз, натренировавший руку на предыдущей части саги делает все, лишь бы оправдать свои многомиллионные расходы. В такой пессимистичный мир будущего веришь, да и постоянные погони и перестрелки не дают зрителю возможности проанализировать противоречия сюжета.

Кстати, сюжет — один из ключевых недостатков постановки. Если первая часть саги рассказывала о моральном становлении героя, о его осознании себя, как личности, то в триквеле от духовных терзаний Цезаря не осталось и следа. Теперь он лишь лидер, которого изредка обуревают мысли о мести или кратковременные воспоминания о прошлом. Сценаристы не потрудились насытить красками столь интересный образ, в результате чего главный герой проигрывает самому себе пятилетней давности.

Злодей-полковник наоборот вышел крайне колоритным. Цезарю давно нужен был достойный соперник из числа людей, который действует беспринципно и в своих интересах. Каждого появления Вуди Харрельсона на экране ждешь, поскольку этот персонаж способен зажечь не по-детски.

После того, как вторая часть Восстания планеты обезьян собрала кассу в 700 миллионов, выход новой картины был неминуем. Мэтт Ривз попытался не опускать планку, поэтому фильм Планета обезьян: Война 2017 смотреть онлайн в хорошем качестве все еще увлекательно. Однако уже наклевываются проблемы, которые в будущем способны загубить франшизу.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Американцы
Фарго
Сотня
Стрела
Готэм
Изгои
Мотель Бейтсов
Изгой
Элементарно

Все онлайн сериалы
Новые трейлеры
  1. Малыш на драйве 17 августа 2017, «WDSSPR»
  2. Урфин Джюс и его деревянные солдаты 20 апреля 2017
  3. Взрывная блондинка 3 августа 2017
  4. Геошторм 19 октября 2017
  5. Роковое искушение 27 июля 2017
  6. Уна 30 марта 2017
  7. 47 метров 18 мая 2017
  8. Моя кузина Рэйчел 29 июня 2017
  9. Секретный агент 20 апреля 2017
  10. Одарённая 1 июня 2017