Фильм Томбой

 (голосов: 19)

IMDb: 5.00 (106)

  • Качество: HDRip
  • Перевод: Оригинал
  • Разместил: Admin
  • Дата: 14-02-2017, 14:12
  • Просмотров: 3907
  • Отзывов: 1

Кадры из Фильма

prev next

Томбой кадр Кадр фильма Томбой Томбой третий кадр
О фильме Томбой

Сюжет фильма Томбой начинается с того, что Фрэнк — беспощадный наемный убийца, который выполняет один заказ за другим. Однажды он убивает мужчину, но очередная жертва никак ему не запоминается ровно до тех пор, пока на горизонте не появляется сестра погибшего. Безумная дамочка-хирург Рэйчел придумывает экстравагантный способ отомстить за смерть родственника. Для этого она похищает Фрэнка и меняет ему пол.

Теперь главный герой выглядит как женщина, и вынужден жить с поруганной мужской честью. Им движет месть, желание отыскать доктора и отомстить ей за произошедшее. Однако вскоре раскрывается и предательство его прямого начальства. Те люди, которые были для Фрэнка семьей, теперь становятся его врагами номер 1.

В поисках Рэйчел главному герою поможет медсестра Джонни, имеющая свои мотивы. Вот только отношения между бывшим киллером и его помощницей быстро перерастают из деловых в любовные. Несмотря на свое новое тело, главный герой умом и сердцем остается мужчиной. Именно поэтому он твердой рукой убивает людей, соблазняет женщин, идет к намеченной цели. Иногда чувства все-таки берут над вчерашним мужчиной верх, но последнее слово всегда остается за пулей.

Главному герою придется через многое пройти, и поэтому стоит смотреть фильм Томбой онлайн и дальше, что понаблюдать за историей безудержной мести. Когда две женщины встретятся лицом к лицу, вскроется и еще один секрет, который заставит Фрэнка изменить свое отношение к Рэйчел.


Мы советуем Вам зарегистрироваться на сайте и получить возможность добавлять комментарии к фильму.
После Регистрации реклама в плеере будет отключена.
Рецензия на онлайн фильм «Томбой» 2016
Интересно, как часто Мишель Родригес говорили о том, что она похожа на мужчину? Ранее режиссеры лишь деликатно обыгрывали ее нестандартную внешность мужиковатыми образами, то делая из актрисы военного, то превращая ее в отмороженную гонщицу. Так или иначе, Уолтер Хилл пошел дальше своих предшественников, заставив Родригес не просто изобразить сильную дамочку, но еще и перевоплотиться в бывшего мужчину.

Сюжет со сменой пола, несмотря на его необычность, не нов. Педро Альмодовар вдоволь пофантазировал над этим вопросом в «Коже, в которой я живу». Но если творение испанца — это целиком и полностью драма, то Хилл выдает бодрый боевик, в котором так много перестрелок, что ближе к финалу в глазах начинает рябить.

Возможно, главный конфликт истории слишком преувеличен, а крови и драк в сюжете даже слишком много, но Мишель Родригес отрабатывает каждый дубль на славу. Актрисе очень редко удается сыграть главную роль (в последний раз это произошло в далеком 2000 году). Может именно поэтому она так выкладывается, выдает максимум драматической игры.

Удачным кажется и противостояние главного героя со злодейкой в лице Сигурни Уивер. Ее Рэйчел — не совсем злодейка, а скорее человек, загнанный в ловушку обстоятельств. Она вынуждена мстить, руководить делами твердой рукой. Так или иначе, антагонист здесь не выглядит однобоко, а порой вызывает даже больше эмоций, чем главная героиня.

Единственное, в чем можно было повысить качество — это сам процесс перевоплощения. Конечно, сценаристы пытаются показать, как тяжело Фрэнку дается его становление в женском амплуа, но подается все это скомкано, за 15-20 минут экранного времени. Все остальное время перевоплотившийся мужчина дерется, стреляет, бежит и убивает. За всем этим действием теряется реальность: уж больно просто сильный мужчина свыкается с мыслью о своем новом поле.

Решив сыграть на чувствах всей потенциальной аудитории, сценаристы добавили в историю о мести щепотку любви. Эта линия выглядит наименее убедительно, хоть и помогает дополнительно раскрыть характер главного героя.

Если зрители хотят увидеть новую сторону таланта Мишель Родригес, то им стоит смотреть фильм Томбой в хорошем качестве онлайн. Для боевика это крайне необычная история, близкая скорее к артхаусу, чем к полноценной кровавой стрелялке. Однако все участники съемочного процесса выложились по полной, не потратив ни единого доллара из пятимиллионного бюджета за зря.

avatar

  • Регистрация: 6.08.2014
  • Публикаций: 0
  • Отзывов: 680
  • Комментарий #1
  • 15 февраля 2017 12:05
хз по трейлеру средний типичны боевичок , ну смен пола ... в принципе ну и че такого? надо увидеть а потом будет все уж ясно

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Табу
Дневники вампира
Гримм
Сонная Лощина
Гавайи 5.0
Пространство
Колония
Смертельное оружие
Стрела

Все онлайн сериалы
Новое видео
Варкрафт
Варкрафт

Первый мститель: Противостояние
Первый мститель: Противостояние

Люди Икс: Апокалипсис 2016
Люди Икс: Апокалипсис
Новые трейлеры