Фильм Моя девушка – монстр рецензия

Моя девушка – монстр рецензия на фильм — Cмотреть онлайн
Современное кино очень редко предлагает зрителям свежие сюжеты. Неспроста же в Голливуде существует такое понятие, как «кризис идей». Однако «Моя девушка — монстр» - тот самый случай, когда лента интригует именно своей необычной завязкой. Прибавьте к этому отличный актерский состав во главе с Энн Хэтэуэй, и получится один из самых ярких фильмов осени.

Жанров тут намешано немерено: имеются элементы комедии, боевика, драмы, фантастики. Сценаристы понахватали сюжетных ходов из разных фильмов от «Годзиллы» до недавней «Девушки в поезде». Однако за всем этим сюжетным разнообразием главная героиня Глория не теряется. Это невероятно обаятельный герой со своими проблемами, которому веришь.

Видимо мир наконец-то устал от шаблонных, неуязвимых спасителей мира. Именно поэтому на арену выходит алкоголичка и неудачница, которая должна укротить разбушевавшегося монстра. Докрути Начо Вигалондо свой сюжет, и получилась бы глубокая философская драма о том, как внутренние проблемы человека съедают не только его самого, но и затрагивают тех, кто находится рядом. В фильме есть смешные моменты, трогательные эпизоды, а также многочисленные сцены разрушений и битв.

Особенно порадовало, что создатели смогли разумно аргументировать, почему между Глорией и монстром имеется связь. Сценаристы приводят причины, в которые веришь, и в которых не сомневаешься.

Хочется похвалить Начо Вигалондо не только за сценарий, но и за грамотный монтаж. Действие развивается так стремительно, что за 110 минут у зрителя буквально нет времени на отдых. Хочется поскорее узнать, чем же все это закончится, а финал и вовсе выводит постановку на новый уровень. Он наилучшим образом показывает ключевую мысль режиссера о внутренних демонах замученного жизнью человека.

Смотреть фильм «Моя девушка — монстр» в хорошем качестве онлайн можно и любителям комедий, и поклонникам артхауса. У ленты нет конкретного жанра, да и вопросы она порой поднимает слишком серьезные для рядовой юмористической постановки. Так или иначе, перевоплощение в Глорию стало большей удачей для Энн Хэтэуэй. Это, конечно, не претензия на Оскар, но поклонники актрисы от ее нового амплуа останутся в восторге!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Частные сыщики
Стрела
Оттенки синего
Фарго
Сотня
Я – зомби
Люцифер
Лучше звоните Солу
Флэш

Все онлайн сериалы
Новые трейлеры
  1. Малыш на драйве 17 августа 2017, «WDSSPR»
  2. Урфин Джюс и его деревянные солдаты 20 апреля 2017
  3. Взрывная блондинка 3 августа 2017
  4. Геошторм 19 октября 2017
  5. Роковое искушение 27 июля 2017
  6. Уна 30 марта 2017
  7. 47 метров 18 мая 2017
  8. Моя кузина Рэйчел 29 июня 2017
  9. Планета обезьян: Война 13 июля 2017
  10. Проклятие Аннабель 2 10 августа 2017