Фильм Последствия рецензия

Последствия рецензия на фильм — Cмотреть онлайн
В 2004 году история Виталия Калоева обсуждались в СМИ по всему миру. Скромный архитектор из России потерял жену и двоих детей в авиакатастрофе. Он сам был уверен, что трагедия произошла по вине авиадиспетчера, и после двухлетней подготовки, мужчина убил того, кто разрушил его счастливую жизнь. Потом был суд, тюремное заключение, освобождение за примерное поведение.

Так или иначе, история Виталия Калоева вдохновила Эллиотта Лестера на съемки полнометражной картины о той трагедии. В центре здесь оказывается не сама авиакатастрофа, а путь главного героя от законопослушного гражданина до убийцы. Разумеется, голливудские сценаристы внесли свои нюансы в сюжет, переименовав главного героя и сделав его дочь беременной. В остальном, история осталась неизменной: халатность наказывается убийством, а самосуд приводит самого главного героя на скамью подсудимых.

«Последствия» - фильм, который интересен во многом из-за исполнителя главной роли. В начале своей карьеры Арнольд Шварценеггер не утруждал себя выбором сложных, многогранных амплуа. Его персонажи часто почти не разговаривали, и лишь стреляли во все стороны, разбрасывая врагов в рукопашной схватке.

Однако после возрождения карьеры, Шварценеггер пошел немного другим путем, и поэтому сейчас в его арсенале имеются даже драматические роли, такие как главный герой «Последствий» Виктор. Этот человек не согнулся под ударами судьбы, а трагедия заставила его жестче реагировать на происходящие события. Возможно, Шварценеггер не выражает бурно свои чувства, но это помогает в создании образа волевого мужчины, скрывающего собственные эмоции за невозмутимостью.

Перед нами триллер с элементами драмы, сюжет которого развивается неспешно. Главный герой постепенно приходит к осознанию необходимости убийства. Он то и дело вспоминает погибших родственников, страдает, переживает. Одним словом, драмы здесь гораздо больше, чем экшна. Однако смотреть фильм «Последствия» в хорошем качестве онлайн нескучно. В течение полутора часов зритель искренно сопереживает главному герою, как и он, сомневаясь в правильности принятого решения. У ленты довольно скромный бюджет, но смотрится она отлично, полностью реализовывая имеющийся потенциал реальной истории.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Однажды в сказке
В пустыне смерти
Доктор Кто
Последний человек на Земле
Миллиарды
Я – зомби
Фарго
Пространство
Милые обманщицы

Все онлайн сериалы
Новые трейлеры
  1. Малыш на драйве 17 августа 2017, «WDSSPR»
  2. Урфин Джюс и его деревянные солдаты 20 апреля 2017
  3. Взрывная блондинка 3 августа 2017
  4. Геошторм 19 октября 2017
  5. Роковое искушение 27 июля 2017
  6. Уна 30 марта 2017
  7. 47 метров 18 мая 2017
  8. Моя кузина Рэйчел 29 июня 2017
  9. Секретный агент 20 апреля 2017
  10. Одарённая 1 июня 2017