Фильм Урфин Джюс и его деревянные солдаты

 (голосов: 6)

IMDb: нет

  • Качество: DVDRip
  • Перевод: Оригинал
  • Разместил: Admin
  • Дата: 3-04-2017, 17:16
  • Просмотров: 4880
  • Отзывов: 0

Кадры из Фильма

prev next

Урфин Джюс и его деревянные солдаты кадр Кадр фильма Урфин Джюс и его деревянные солдаты Урфин Джюс и его деревянные солдаты третий кадр
О фильме Урфин Джюс и его деревянные солдаты

Злая волшебница Гингема оказалась повержена, и теперь сказочная страна ОЗ должна зажить счастливо. Вот только в дело вмешивается бывший столяр Урфин Джюс, который почему-то решает, что он должен стать правителем. Разумеется, столяра никто не слушает, но в его арсенале есть волшебное средство.

Все дело в том, что на огород злодея занесло семена некоего дерева, которое разрасталось все больше после каждой попытки его вырубить. Засушив кору этого дерева, Урфин Джюс получил волшебный порошок, обладающий оживляющими свойствами. Использовать силу такого масштаба можно было бы самыми разными способами, но Джюс все еще мечтает о покорении страны ОЗ. Именно поэтому он оживляет деревянных солдат и направляет импровизированное войско на поле брани.

Возможно, его воины — не самые сообразительные существа на планете, но зато выглядят они грозно, уверенно захватывая деревню за деревней. Опьяненный ощущением власти, Урфин Джюс направляет войска на Изумрудный город.

Несмотря на то, что Гудвин отсутствует в своих владениях, подчинить изумрудный город оказывается непросто. Местные войска продолжают сопротивляться, несмотря на иссякающие силы. Рано или поздно местным жителям понадобится помощь простой девочки по имени Элли.

Следует и дальше смотреть фильм «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» онлайн, чтобы узнать, какова миссия Элли, и как она может победить злодея. В сердце главной героини заточена огромная сила, но ею еще нужно научиться пользоваться.


Мы советуем Вам зарегистрироваться на сайте и получить возможность добавлять комментарии к фильму.
После Регистрации реклама в плеере будет отключена.
Рецензия фильм
Когда-то повесть Александра Волкова «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» стала первой в числе многочисленных продолжений к сказке «Волшебник Изумрудного города». В странах СНГ сказка не так поразительно популярна, как на Западе, где ее обожают во многом из-за блестящего фильма 1939 года.

Так или иначе, мультфильм заслуживает внимания хотя бы из-за своей невероятной красочности. Возможно, какие-то сюжетные повороты будут непонятны зрителю из-за отсутствия информации о первоисточнике, но наблюдать за развитием сюжета все равно интересно. Герои вышли колоритными, причем касается это не только протагонистов, но и главного злодея. Урфин Джюс оказывается настолько нелепым, но все-таки милым, что за его непредсказуемыми поступками хочется наблюдать снова и снова.

На съемки мультфильма потратили немалые деньги, что чувствуется по качеству картинки. При этом режиссеры слегка изменили изначальное содержание, добавили ему колорита, который не режет глаз. Конечно, это далеко не «Зверополис» и даже до фильма 1939 года с его культовыми музыкальными номерами мультику далеко, но он все-таки приятно удивляет.

За озвучку здесь отвечают сплошь звезды уровня Константина Хабенского. Даже Сергей Шнуров отметился в озвучивании одного из персонажей. Вот только без привычных бранных слов музыканту все-таки пришлось обойтись ради прокатного рейтинга.

Кстати, лента имеет рейтинг 0+, поэтому на нее можно смело отправляться всей семьей. Это тот самый случай, когда картина ориентирована преимущественно на детишек все возрастов, а вот взрослым на сеансе может быть скучновато. Шутки в мультфильме уж больно наивные, но зато персонажи вызывают как минимум улыбку.

Смотреть фильм «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» в хорошем качестве онлайн приятно хотя бы из-за того, что он вызывает положительные эмоции. Да, в фильме есть злодей, но он кажется милым. Да, здесь присутствуют сцены битв, но сняты они безобидно, без ненужной детализации. Детишки обязательно останутся в восторге, а собственно ради этого все и делалось.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Я – зомби
Чикаго в огне (Пожарные Чикаго)
Американцы
Милые обманщицы
Флэш
В пустыне смерти
Миллиарды
Изгой
Папочка

Все онлайн сериалы
Новые трейлеры
  1. Малыш на драйве 17 августа 2017, «WDSSPR»
  2. Урфин Джюс и его деревянные солдаты 20 апреля 2017
  3. Взрывная блондинка 3 августа 2017
  4. Геошторм 19 октября 2017
  5. Роковое искушение 27 июля 2017
  6. Уна 30 марта 2017
  7. 47 метров 18 мая 2017
  8. Моя кузина Рэйчел 29 июня 2017
  9. Секретный агент 20 апреля 2017
  10. Одарённая 1 июня 2017